Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Двух напавших на человека медведей застрелили в Кузбассе
Фото: Пресс-центр Междуреченск vk.com
Общество

Двух напавших на человека медведей застрелили в Кузбассе

О появлении голодных после зимы хищников вблизи человеческого жилья на юге области жителей предупреждали несколько дней назад.

В Кузбассе застрелены два медведя, напавшие на человека. Инцидент произошел в Междуреченске, жителей которого еще несколько дней назад предупреждали о выходе голодных хищников к человеческому жилью.

Как рассказали в пресс-службе города, на протяжении 10 дней представители департамента по охране объектов животного мира Кузбасса и общественной организации охотников и рыболовов города следили за поведением двух медведей, которые вышли к людям в районе Сыркашей. Изначально было принято решение отпугнуть медведей, а затем – усыпить, чтобы вывезти подальше от людей. Однако на специальную приманку медведи не отреагировали, но зато в поисках съестного пошли по огородам.

В одном из частных подворий хищники набросились на собаку. На помощь животному пришел хозяин, которые тоже пострадал, правда, несильно – ударом лапы один из медведей порвал мужчине верхнюю одежду. В этом ситуации, поскольку шла речь о человеческой жизни, инспектору пришлось застрелить хищников.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

В КУЗБАССЕ ГОЛОДНЫЕ МЕДВЕДИ ПОСЛЕ СПЯЧКИ НАЧАЛИ ВЫХОДИТЬ К ЛЮДЯМ

В Кузбассе вот уже не первую неделю держится теплая погода, просыпается природа, а вместе с ней и ее обитатели. Вот только некоторые из них представляют сейчас особую опасность.(Подробности читайте здесь)

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Кузбассе голодные медведи после спячки начали выходить к людям В Кузбассе голодные медведи вышли к людям Двухлетний ребенок погиб при пожаре в Кузбассе по вине матери

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь