Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Двухлетний ребенок погиб при пожаре в Кузбассе по вине матери
Замир Усманов/Globallookpress

Двухлетний ребенок погиб при пожаре в Кузбассе по вине матери

Женщина закрыла сына в доме и ушла по своим делам.

В Кузбассе по вине молодой матери при пожаре погиб двухлетний ребенок. Женщина оставила мальчика одного дома без присмотра, предварительно заперев все входные двери.

Следователи закончили расследование уголовного дела в отношении 21-летней женщины, которую обвиняют в причинении смерти по неосторожности.

Трагедия произошла в феврале этого года. Уложив двухлетнего сына спать, его мать ушла из дома, закрыв входные двери на замок. Когда она вернулась, то обнаружила в комнате задымление и пожар.

Соседи помогли ей вынести сына и вызвали сотрудников МЧС, скорую помощь. Прибывшие медицинские работники констатировали смерть ребенка, спасатели ликвидировали возгорание,

-рассказали в СУ СК России по Кемеровской области.

Проведенная пожарно-техническая экспертиза показала, что причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем, а именно - возгорание спичек. Мать мальчика подтвердила, что тот часто играл со спичками, но она всегда убирала их в недоступное место. В тот роковой день она забыла это сделать.

Сейчас уголовное дело в отношении женщины вместе с собранными доказательствами передано на рассмотрение в суд.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Преподаватель кузбасского вуза пойдет под суд после взятки в 565 тысяч рублей Губернатор Кузбасса подписал новое распоряжение по ситуации с коронавирусом Смертность вдвое превысила рождаемость в Кузбассе

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь