Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Федеральный канал рассказал о живущих в антисанитарии детях в Кузбассе
Фото: Кадр передачи "Мужское/Женское"/ Youtube
Происшествия

Федеральный канал рассказал о живущих в антисанитарии детях в Кузбассе

В поле зрения попала семья из Белова, где воспитывается два ребенка.

На федеральном канале рассказали историю о семье из Кузбасса, которая проживает в антисанитарных условиях. Речь идет о жительнице города Белово и двух ее малолетних детях.

17 мая 32-летняя жительница города Белово стала участницей передачи «Мужское/Женское» на Первом канале. Мать-одиночку подозревают в невыполнении своих обязанностей по содержанию детей, а точнее в том, что несовершеннолетние живут в антисанитарных условиях.

В качестве аргумента было продемонстрировано шокирующее видео. На кадрах – маленькая грязная девочка бродит одна по пустому дому. Судя по всему, за ребенком никто не приглядывал. При этом само помещение немытое и захламленное. Запись сделал волонтер, который, по его словам, не раз помогал семье, где воспитываются дети 1,8 года и 8 лет. Мужчина отметил, что неравнодушные активисты привезли новую мебель, сделали ремонт, купили продукты и уголь, однако ситуацию это не улучшило. И теперь волонтер переживает за судьбу детей и уверен, что им будет лучше в специализированном учреждении.

Героиня программы с этим категорически не согласна, а помощь волонтеров организации называет навязанной.

Яша [автор видео] на нашей семье «хайпится». Он хочет прославиться. Он зарабатывает себе больше подписчиков и лайков. И выставляет нашу семью в таком свете, что все считают меня за алкашку, которая бросает своих детей. Но это не так,

- сообщили беловчанка.

А в то время, как приглашенные эксперты в эфире пытались разобраться, кто виноват и что теперь делать, следственный комитет Кузбасса и прокуратура области проводят свои проверки. Им предстоит выяснить, насколько достоверна информация, а также дать оценку работе органов соцзащиты.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пенсионерка выпала с девятого этажа в Кузбассе Число умерших с коронавирусом пациентов в Кузбассе достигло 700 человек В Кузбассе снова растет уровень Томи

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь