«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Горожане просят мэра Новокузнецка возобновить работу крупного торгового центра
Фото: Сергей Кузнецов/ Instagram
Общество

Горожане просят мэра Новокузнецка возобновить работу крупного торгового центра

ТРЦ «Полет» остается закрытым уже полтора года.

Горожане просят мэра Новокузнецка Сергея Кузнецова возобновить работу крупного торгового центра. ТРЦ  «Полет» остается закрытым уже полтора года.

В четверг, 23 сентября, прошел традиционный эфир передачи «Утро с мэром», во время которого жители поинтересовались дальнейшей судьбой ТРЦ  «Полет» на проспекте Шахтеров. Беспокойство горожан объяснимо – «Полет» был единственным торговым центром с кинотеатром в Новобайдаевском микрорайоне и ближайшим для жителей Орджоникидзевского района.

Сергей Кузнецов рассказал, при каких условиях он снова сможет возобновить работу.

Была проверка, были замечания, был составлен акт. И вот пока этот акт не будет очищен от замечаний, его не откроют. Все в руках управляющей компании этого торгового центра,

— сообщил мэр.

Во время эфира выступил глава Орджоникидзевского района, который доложил, что в ближайшее время состоится заседание суда по делу о закрытии «Полета». Вполне вероятно, что решение будет положительным, так как замечаний у надзорных органов уже нет.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Пассажиры заметили огонь в самолете во время посадки на рейс «Москва - Новокузнецк» Мэр Новокузнецка назвал новые сроки открытия Арены кузнецких металлургов Убийцу подростка из Новокузнецка через три года нашли в Калининграде
Загрузка...
Загрузка...