Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Экономист Беляев предупредил о подорожании продуктов перед Новым годом
цены неизбежно поползут вверх. фото: Царьград
Общество

Экономист Беляев предупредил о подорожании продуктов перед Новым годом

Продукты для праздничного стола вырастут в цене с 1 декабря.

Всего через месяц цены на ряд продуктов начнут расти. И связано это будет с подготовкой к Новому году.

Уже с 1 декабря цены на продукты длительного хранения начнут подниматься – об это заявил кандидат экономических наук Михаил Беляев. Он отметил, что с началом первого зимнего месяца начинается рост цент на продовольственные товары – особенно на те, которые могут долго храниться.

Сильнее всего подорожают рыбные деликатесы и икра – на 10-15 процентов от актуальной сейчас цены. Также традиционно перед Новым годом дорожают копчености, игристые вина и коньяки. Вырастет и стоимость овощей и фруктов – примерно на пять процентов. Об этом Михаил Беляев рассказал в интервью Радио Sputnik. Также экономист отметил, что рост цен будет вызван тем, что наши люди любят пышно отмечать Новый год, а продавцы этим пользуются.

А ранее «Царьград» сообщал о том, что в Кузбассе в следующем году дефицит бюджета составит почти 54 миллиарда рублей.

Уважаемые читатели «Царьграда»!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях ВКонтакте, Одноклассники, Telegram.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное.

Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Сроки действия льготного проездного продлили в Кузбассе В Кемерове открыли парк Победы и стелу «Город трудовой доблести» На рекультивацию земель мусорного полигона власти Кемерова вложат 72 миллиона рублей
Нет флага - нет Родины. Когда начнётся СВО в спорте?
В прямом эфире: