Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Кемеровский Драмтеатр объявил о запрете посещения своих спектаклей без QR-кода
Семен Григорьев
Общество Коронавирус

Кемеровский Драмтеатр объявил о запрете посещения своих спектаклей без QR-кода

Соответствующее объявление появилось на сайте учреждения культуры.

Кемеровский драмтеатр им. Луначарского, как и драмтеатр в Новокузнецке и некоторые другие учреждения культуры и искусств Кузбасса, с 15 ноября вводят ограничения на посещение своих мероприятий. С будущего понедельника зрителей в зал не пустят, если у них не будет сертификата вакцинации от COVID-19, либо QR-кода, подтверждающего вакцинацию против COVID-19, либо QR-кода, подтверждающего перенесенную болезнь (с даты выздоровления не должно пройти 6 месяцев), либо отрицательных результатов ПЦР-теста, проведенного не более чем за 72 часа (3 дня) до мероприятия.

Исключение составляют лишь зрители младше 18 лет, которым QR-коды и результаты ПЦР-теста не требуются.

Соответствующее объявление о новых коронавирусных ограничениях появилось в том числе на сайте Драмтеатра Кузбасса, сотрудники которого также напоминают, где и как можно получить QR-код, подробные инструкции об этом ранее опубликовал “Царьград Кузбасс”. 

В связи с тем, что c 15 ноября для проверки билетов и необходимых документов на входе в театр потребуется чуть больше времени, мы просим вас приходить в театр немного заранее. Масочный режим и другие рекомендации Роспотребнадзора на территории театра сохраняются. Новые правила посещения - не инициатива театра, а новые реалии нашего времени,

- говорится на сайте Драмтеатра.

Как ранее сообщал “Царьград Кузбасс”, “новые реалии нашего времени” в качестве эксперимента ввело Правительство Кузбасса, что вызвало недовольство среди кузбасских зрителей. При этом специалисты Роспотребнадзора объяснили, почему на фоне резкого роста заболевших в Кузбассе по-прежнему не вводится локдаун, ведь по их мнению, необходимости в радикальных мерах, которые вводились в регионе в первую и вторую волну коронавируса, нет.

Сейчас есть возможность поставить прививку, также продолжать соблюдать масочный режим, социальную дистанцию без категорических запретов,

— сообщили в надзорном ведомстве и уточнили, что культурные учреждения пусть и работают, но имеют право не более чем на 50% заполнять зрительские залы. Кроме того, обязательным является соблюдение противоэпидемиологических требований.   

Напомним, введение новых коронавирусных ограничений происходит на фоне небывалого в Кузбассе роста заболевания коронавирусной инфекцией. Сегодня, 9 ноября, в регионе был установлен новый антирекорд: за сутки выявлено 336 человек, заболевших COVID-19, 4 пациента скончались.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

О торговой войне Трампа "Не имею отношения к геополитике": Откровения олигарха Мордашова вскрыли изнанку "Северстали" Роспотребнадзор объяснил отсутствие локдауна в Кузбассе при всплеске заболевших COVID-19 "Русские всё глубже заходят в Сумскую область": В НАТО запросили срочный разговор с Путиным Президенту Азербайджана Россия сделала укол Победы: Хамство Алиева было причиной неизвестной болезни

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь