«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Кемеровский суд опубликовал список нарушений в повторно закрытом ТЦ «Лапландия»
Фото: Лариса МАРУЦАК
Общество

Кемеровский суд опубликовал список нарушений в повторно закрытом ТЦ «Лапландия»

Только после их устранения торговый центр снова начнет работу.

Суд опубликовал список нарушений пожарной безопасности в повторно закрытом торгово-развлекательном центре «Лапландия» в Кемерове. Он снова начнет работу только после того, как все они будут устранены.

Центральный районный суд областного центра удовлетворил исковые требования прокурора в интересах неопределенного круга лиц и обязал устранить в ТРЦ «Лапландия» выявленные нарушения.

Они касались проведения проверки состояния огнезащитного покрытия строительных конструкций и инженерного оборудования в соответствии с нормативными документами по пожарной безопасности не реже одного раза в год; обеспечения проектных решений при организации работ по ремонту, техобслуживанию и эксплуатации средств обеспечения пожарной безопасности; выделения путей эвакуации стенами или перегородками, предусмотренными от пола до перекрытия; испытания средств пожарной безопасности и замены в случае истечения срока службы; обеспечение проектных решений при эксплуатации эвакуационных путей; обеспечения суммарного расхода воды на тушение пожара для спринклерных, дренчерных установок, внутренних пожарных кранов и наружных гидрантов от источника водоснабжения — наружных сетей городского водопровода и др.

Владельца «Лапландии» - компанию «АМК-фарма» обязали устранить нарушение требований пожарной безопасности.

 

В ТЕМУ:

 В КЕМЕРОВЕ ЗАКРЫЛИ КРУПНЫЙ ТОРГОВЫЙ ЦЕНТР «ЛАПЛАНДИЯ» ИЗ-ЗА НАРУШЕНИЙ ПОЖАРНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ

В Кемерове судебные приставы 15 июня закрыли крупный торговый  центр «Лапландия». В нем вновь были выявлены нарушения пожарной безопасности.(Подробности здесь)

СУД ВЫНЕС РЕШЕНИЕ ПО ДЕЛУ О ПОВТОРНО ЗАКРЫТОМ ТЦ «ЛАПЛАНДИЯ» В КЕМЕРОВЕ

В Кемерове суд вынес решение по делу о повторно закрытом ТЦ «Лапландия». Ранее эксплуатацию временно приостановили судебные приставы. (Подробности здесь)

ПРОКУРАТУРА ОПУБЛИКОВАЛА СПИСОК НАРУШЕНИЙ В ЗАКРЫТОМ ТРЦ «ЛАПЛАНИДИЯ» В КЕМЕРОВЕ

ТРЦ «Лапландия» снова закрыт, теперь – из-за нарушения требований противопожарной безопасности. Полный список всех нарушений был опубликован на сайте «Единого реестра проверок». (Подробности здесь)

 
 
Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Кемеровчанам показали фотографии нового бассейна с видом на Томь Суд принял новое решение по строительству шахты «Лапичевская» рядом с Кемерово Кемеровчане просят изменить схему движения возле аэропорта
Загрузка...
Загрузка...