Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Кристина Асмус обвинила бывшего супруга Гарика Харламова в запрете на выезд из их общего дома
Гарик Харламов и Кристина Асмус. фото: Pravda Komsomolskaya/Globallookpress
Общество Шоу-бизнес

Кристина Асмус обвинила бывшего супруга Гарика Харламова в запрете на выезд из их общего дома

Харламов пошутил про то, в каком состоянии оставил дом Кристине Асмус, а она заявила, что вынуждена жить вместе с экс-супругом.

После развода Гарик Харламов и Кристина Асмус продолжают жить в одном доме. Более того, Асмус заявила, что экс-супруг запретил им с дочерью съезжать из дома.

Во время шоу Харламов пошутил о том, что оставил бывшей жене «обоссанный и облеванный дом»: еще во времена супружества он однажды не успел добежать до туалета. А после такого казуса, по словам Харламова, совсем не халко было оставлять особняк бывшей.

Кристина Асмус, никогда ранее не выносившая на всеобщее обозрение подробности совместной жизни, не стала в этот раз молчать. В соцсетях она заявила, что никакого дома или денег после развода ей никто не оставлял. И попросила помочь ей и ребенку обзавестись своим жильем.

В ответ Харламов заявил, что Асмус и ребенок продолжают жить в своей половине дома, да еще и на его обеспечении. Кристина Асмус подтвердила, что вынуждена жить под одной крышей с экс-супругом, но лишь потому, что тот угрозами запретил им съезжать, а покупать отдельное жилье отказался. Да и обеспечивает себя и ребенка Асмус самостоятельно.

Напомним, пара развелась в 2020 году после семи лет брака.

А в Кузбассе сейчас всерьез обеспокоены безопасностью детей в одной из школ. Потребовалось решение суда, чтобы добиться сноса заброшенного здания на территории школы.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Кузбассе жители Белова жалуются на огромные очереди в «льготной» аптеке Катки в Кемерово: расписание, цены, прокат коньков В Кемерове прошли первые соревнования в спорткомплексе «Кузбасс-Арена»

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь