«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Крупные вузы Кузбасса переводят студентов на дистанционное обучение до 7 ноября
Aleksander Polyakov/Globallookpress
Коронавирус

Крупные вузы Кузбасса переводят студентов на дистанционное обучение до 7 ноября

Осваивать образовательную программу в онлайн-режиме студенты будут с 30 октября по 7 ноября включительно.

Из-за ухудшения эпидемиологической ситуации в регионе крупнейшие высшие учебные заведения  Кузбасса приняли решение перевести своих студентов на дистанционное обучение. Но продлится с 30 октября по 7 ноября включительно.

С 30 октября по 7 ноября образовательный процесс в КГПИ КемГУ в связи с приказом ректора А.Ю. Просекова будет осуществляться в дистанционном формате. Промежуточная аттестация, прием задолженностей и консультации также будут проводиться дистанционно,

-говорится в сообщении на сайте Кемеровского государственного университета.

Все мероприятия, которые были запланированы на данный период, будут проведены в онлайн-формате или перенесены на более поздний срок.

Строгого запрета посещать университет нет, однако руководство просит не посещать вуз без крайней необходимости. Также на период дистанта проживающим в общежитии студентам разрешено его покинуть.

О переводе студентов на удаленку сообщили и в Кузбасском государственном университете имени Горбачева. В период с 30 октября по 7 ноября не будут работать в вузе административно-управленческий и учебно-вспомогательный составы.

Но для научно-педагогических работников предусмотрено проведение всех видов учебных занятий, консультаций, руководства практикой, текущего контроля и промежуточной аттестации в рамках всех образовательных программ. Для осуществления всего этого – в период с 30 октября по 3 ноября и с 5 ноября по 7 ноября 2021 года – предусмотрено использование электронного обучения и дистанционных образовательных технологий,

-говориться в сообщении на сайте вуза.

Напомним, ранее министерство высшего образования и науки Кузбасса рекомендовало отправить на каникулы учащихся общеобразовательных школ, техникумов и колледжей. Вузы такое решение принимают самостоятельно.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные 3,5 миллиарда рублей потрачено на борьбу с коронавирусом в Кузбассе Шокирующие кадры детской поликлиники в Кузбассе попали в TikTok Осенью 2021 года кузбассовцы будут болеть микст-инфекцией