«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Кузбассовцев удивили взлетевшие цены на сырокопчёную колбасу
instagram.com/kuzbass_news
Общество

Кузбассовцев удивили взлетевшие цены на сырокопчёную колбасу

Такую к новогоднему столу в кредит только брать, пошутили в комментариях интернет-пользователи.

В одном из пабликов в Инстаграме было размещено фото ценников на сырокопчёную колбасу в одном из магазинов Кузбасса, которые весьма удивили пользователей. Например, сырокопчёная “Салями сухаревская” лежит на прилавке по цене 1172 рубля за кило, а “Пепперони” стоит 1324 рубля за килограмм. 

Цены приятно удивляют!

- иронично заметил автор фото.

В комментариях пользователи Инстаграм отметили, что подобные цены для сети фермерских магазинов “Волков” вполне привычны, к тому же цена указана за килограмм, тем не менее, комментаторы не обошлись без колкостей и острот в адрес производителей и продавцов (авторский стиль и пунктуация здесь и далее сохранены - прим.ред.):

- Такую к новогоднему столу в кредит только брать

- Повод перейти на правильное питание

- Вложу деньги в колбасу под сырный процент

- Действительно, удивляют. Скоро Новый Год. А икра как крыло от самолета

- Это магазин Волкова там всегда было недёшево, но и более менее качественно!

Некоторые попытались объяснить столь высокую цену за деликатес и дали советы, как обойтись без колбасы:

- Так это сырокопченые колбасы (некоторые из них готовятся 2-3 месяца) , они всегда были дорогие.

- Норм цена..тут же за кг

- Продавать это не значит-покупать. Возьми кусок мяса отвари дешевле и полезнее

- Так может быть, и за 5000₽ колбаса. Кто хочет, тот покупает. А вообще лучше покупайте стейки из мраморной говядины, по акции бывают от 300₽.

- Дорогие друзья! Откажитесь полностью от колбасы, она очень вредна для организма! Отварите кусочек мяса или рыбки,но только не колбаса!

Ранее “Царьград” рассказывал о том, что в социальных сетях вызвал активные обсуждения пост жителя Кузбасса, который обратил внимание на высокие цены за ртутные термометры в аптеках.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Синоптики из Кузбасса рассказали об аномально теплых зимах за последние 30 лет В Кемерове новогоднюю иллюминацию к новым автобусам прикрутили на саморезы В Кемерове возле Комсомольского парка загорелся торговый киоск

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь