Мужчину придавило насмерть  металлической балкой в Кузбассе
/Globallookpress
Происшествия

Мужчину придавило насмерть металлической балкой в Кузбассе

Кран-балка упала на мужчину в Кузбассе во время демонтажа конструкций в заброшенном помещении.

Во время демонтажа конструкций в заброшенном помещении на жителя Кузбасса упала металлическая балка. Мужчина не выжил.

Следственные органы СУ СКР по Кемеровской области проводят проверку по факту инцидента в Таштагольском районе области. 12 апреля им поступило сообщение, что на территории заброшенного производственного помещения обнаружено тело 55-летнего мужчины.

Вскоре было установлено, что кузбассовец вместе со своими знакомыми демонтировал конструкции в заброшенном здании, за что всем работникам обещали заплатить. В какой-то момент мужчина увидел на высоте 6 метров кран-балку и решил ее разобрать, но не удержался и рухнул на землю. Следом за ним упала и срезанная часть конструкции, повредив работнику голову.

От полученных повреждений пострадавший скончался на месте. Очевидцы вызвали сотрудников правоохранительных органов. В ходе проверки следствию предстоит установить, оформлялись  ли пострадавшим трудовые отношения на выполнение данных работ и с кем,

- сообщили в ведомстве.

Сейчас компетентные органы устанавливают детали произошедшей трагедии, а также точную причину смерти кузбассовца.  По результатам проверки  будет принято  процессуальное решение.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Власть, разбавленная пивом: как алкоголь управлял Осетией На опасном кузбасском разрезе приостановлены все работы Двух подростков на оторвавшейся льдине вынесло на середину реки в Кузбассе
Загрузка...

Этнические анклавы – рассадник криминала: в России растет отрицательное отношение к мигрантам
В прямом эфире: