На Кемеровской ГРЭС назначен новый директор
Фото: Сибирская генерирующая компания
Общество

На Кемеровской ГРЭС назначен новый директор

Им стал бывший замдиректора по технической политике Абаканского филиала Сибирской генерирующей компании.

В Сибирской генерирующей компании сообщили о назначении на должность Кемеровской ГРЭС, которая входит в структуру предприятия нового директора. Им стал Вадим Слепышев.

Ранее он занимал должность заместителя директора по технической политике Абаканского филиала Сибирской генерирующей компании, а до этого трудился на разных должностях на Минусинской ТЭЦ СГК.

Вадим Юрьевич окончил Абаканский филиал Красноярского государственного технического университета по специальности «Электроснабжение». Второе высшее образование получил в Новосибирской государственной академии экономики и права по специальности «Менеджмент».

Напомним, что Кемеровская ГРЭС обеспечивает более половины потребности левобережной части города Кемерово в тепле и горячем водоснабжении, а также вырабатывает электроэнергию в единую сеть страны. Установленная электрическая мощность станции составляет 485 МВт, установленная тепловая мощность — 1540 Гкал/час.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": Азербайджанцы в Удмуртии издеваются над русскими девушками. Часть 1 Сергей Цивилев предложил присвоить Кемерову почетное звание «Город трудовой доблести» Отопительный сезон в Кемерове завершится 12 мая
Загрузка...
Загрузка...