«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Начальник строительной фирмы Кузбасса убил работника и закопал труп на Алтае
Aleksander Polyakov/Globallookpress
Происшествия

Начальник строительной фирмы Кузбасса убил работника и закопал труп на Алтае

Чтобы скрыть улики он вместе с сообщником засыпал тело химикатами.

В Кузбассе начальник строительной фирмы убил своего работника, после чего решил закопать труп на Алтае. Чтобы скрыть следы преступления он вместе с сообщниками засыпал тело химикатами.

Два года назад, летом, на заработки в Новокузнецк приехал 29-летний житель Краснодарского края вместе со своими знакомыми. Компания решила отметить приезд спиртным, но спокойным застолье не получилось – произошла драка с рабочими другой бригады.

В связи с тем, что мужчина вел себя агрессивно, они связали его и вызвали руководителя фирмы, попросив успокоить работника. Тот забрал пьяного мужчину и отвез в другой район города, чтобы тот выспался и протрезвел. Далее руководитель задумал отправить недобросовестного работника обратно на родину, но мужчины повздорили. Начальник избил своего подчиненного и закрыл в помещении, а наутро обнаружил уже бездыханное тело. В полицию он решил не обращаться, а вместо этого счел лучшим увезти тело и закопать.

На автомобиле «Газель», за рулем которой находился обвиняемый, в  сопровождении  второй  машины с работниками строительной организации  потерпевшего вывезли в Алтайский край, где в лесополосе  захоронили в выкопанной  яме, при этом  тело засыпали химическим веществом,

-рассказали в СУ СК России по Кемеровской области.

Поисками сына занялась обеспокоенная мать, с которой он не выходил на связь. В результате следствию удалось установить лиц, причастных к совершенному преступлению.

Сейчас уголовное дело в отношении начальника строительной фирмы передано на рассмотрение в суд. Материалы уголовного дела в отношении остальных лиц выделены в отдельное производство и направлены в следственное управление Алтайского края.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Сергей Цивилев ввел новые ограничения по коронавирусу в Кузбассе
Загрузка...
Загрузка...