«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Неубранные кучи городского автовокзала разочаровали мэра Новокузнецка
instagram.com/skuznetsov_nk
Общество

Неубранные кучи городского автовокзала разочаровали мэра Новокузнецка

Об этом Сергей Кузнецов рассказал в своём Инстаграме.

В рамках рабочего объезда мэр Новокузнецка Сергей Кузнецов проверил состояние городских магистралей, а заодно заехал на городской автовокзал, состояние которого  разочаровало главу города. Помимо этого он отметил обледенелые дорожки выхода на посадочную платформу и неопрятную территорию. 

Очень много водителей, которые работают на этих рейсах да и пассажиров начинают жаловаться: наледь, неубранные кучи, внутри есть дискомфорт,

- заявил Сергей Кузнецов в своём Инстаграме и добавил, что встретился на месте с руководителем автовокзала и обсудил острые вопросы. Мэр намерен обратиться в Министерство транспорта Кузбасса, чтобы прописать совместные мероприятия по актуализации маршрутной сети и улучшению транспортной доступности”.

Если есть запрос от населения, значит нужно ему подчиняться, развивать!

- заявил мэр. Население в свою очередь раскритиковало в комментариях… Новосибирск, упомянув соседнюю региональную столицу в качестве негативного примера.

- Дороги по сравнению с Новосибирском у нас сказка да и в других городах хуже чем у нас в 100 раз. Дороги у нас замечательные.

- Съездийте в Новосибирск и вы узнаете какие плохие дороги,

- написали новокузнечане, однако далеко не все оказались единодушны в оценке новокузнецких дорог и транспорта (авторский стиль и пунктуация сохранены - прим.ред.).

- От состояния наших дорог просто плакать хочется

- Питер авто ,морозильник а не автобус тёплый. Водитель сидит в рубашке, а пассажиры замерзайте

- Автовокзал г. Новокузнецк не соответсвует нормам требований транспортной безопасности,

- написали подписчики Сергея Кузнецова (авторский стиль и пунктуация сохранены - прим.ред.).

Тем временем в Кемерове свисающие с крыши школы снежные навесы и наледь угрожают рухнуть на головы ученикам. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Лед и снежные навесы угрожают рухнуть на головы школьникам в Кемерове В Кузбассе директора строительной фирмы будут судить за сокрытие 27 миллионов рублей Водителей Кузбасса предупреждают об экстремальном гололеде