«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Кузбассе директора строительной фирмы будут судить за сокрытие 27 миллионов рублей
Nikolay Gyngazov/Globallookpress

В Кузбассе директора строительной фирмы будут судить за сокрытие 27 миллионов рублей

Предприниматель уклонялся от налоговых сборов и страховых взносов.

Следственный комитет Кузбасса закончил и передал на рассмотрение в суд уголовное дело, возбужденное в отношении 39-летнего директора коммерческой фирмы, которая занималась строительством зданий и сооружений. Мужчину обвиняют в сокрытии налогов и иных выплат на сумму свыше 27 миллионов рублей.

По версии следствия, директор продал имущество фирмы за 13,1 миллиона рублей, но при этом не погасил имеющуюся задолженность, о которой прекрасно знал. Тем самым он умышленно сокрыл имущество организации, за счет которого должно было производиться взыскание недоимки по налогам и сборам.

Данные нарушения выявлены сотрудниками УЭБ и ПК ГУ МВД России по Кемеровской области. В рамках расследования уголовного дела в организации изъята финансовая документация, проведена экономическая экспертиза, по результатам которой будет установлена точная сумма сокрытых от взыскания денежных средств,

-рассказали в пресс-службе СУ СК России по Кемеровской области.

В счет возмещения ущерба, причиненного налоговым преступлением, на имущество организации наложен арест на сумму порядка 11,2 миллиона рублей.

Ранее «Царьград Кузбасс» рассказывал, что следственный комитет возбудил уголовное дело после травмирования двух рабочих на стройке спорткомплекса «Кузбасс-Арена» в Кемерове.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Опознаны 35 тел погибших на шахте «Листвяжная» в Кузбассе В Кузбассе торговый павильон установили на парковке для инвалидов Уснувший за рулем житель Кузбасса проведет 10 лет в колонии за смертельное ДТП

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь