Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Обвиняемый по делу “Листвяжной” Михаил Федяев покинул пост президента холдинга “СДС”
Михаил Федяев находится под домашним арестом. Фото: Пресс-служба "СДС"
Общество

Обвиняемый по делу “Листвяжной” Михаил Федяев покинул пост президента холдинга “СДС”

На посту 2 декабря Михаила Федяева сменил Сергей Колмогоров.

Михаил Федяев, который проходит обвиняемым по уголовному делу о взрыве на шахте “Листвяжная”, покинул пост президента холдинга “Сибирский деловой союз” (“СДС”). Его место, исходят из данных, опубликованных в Едином госреестре юридических лиц (ЕГРЮЛ), занял Сергей Колмогоров.

- Колмогоров Сергей Александрович, должность - генеральный директор", - говорится в выписке от 6 декабря 2022 года.

Судя по опубликованным данным, Сергей Колмогоров, который также возглавляет ООО “Лекс-сервис”, является гендиректором “СДС” со 2 декабря.

Напомним, Михаила Федяева задержали 15 декабря 2021 года, когда окончательно стало известно число жертв аварии на шахте “Листвяжная” и начались активные следственные действия. Предприниматель обвиняется в нарушении требований промышленной безопасности опасных производственных объектов, повлекшем по неосторожности смерть двух и более лиц", а также злоупотреблении полномочиями в коммерческой организации, повлекшем тяжкие последствия. Сейчас он находится под домашним арестом.

Как "Царьград" рассказывал ранее, утром 25 ноября 2021 года на глубине 250 метров на шахте “Листвяжная”  прогремел взрыв. Под землей находились 285 горняков, часть из них смогла самостоятельно подняться на поверхность.  

Сразу же были организованы поисково-спасательные работы, которые длились 19 дней. В результате на поверхность были подняты тела 46 шахтеров, а во время ликвидации аварии погибли пять горноспасателей. К слову, изначально в списке погибших их было шесть, однако один чудом сумел выжить, проведя сутки в задымленной шахте.

Уважаемые читатели «Царьграда»!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях ВКонтактеОдноклассникиTelegram.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное.

Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Кузбассе упали реальные доходы населения Бывший глава правительства Кузбасса Вячеслав Телегин задержан по уголовному делу Кузбасс единственный в России ввел новые тарифы на электроэнергию для населения

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь