«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Около 200 нарушений выявила ГИБДД при зимнем содержании дорог в Новокузнецке
Фото: ГИБДД Новокузнецка/ vk.com
Общество

Около 200 нарушений выявила ГИБДД при зимнем содержании дорог в Новокузнецке

Инспекторы провели совместную проверку с сотрудниками прокуратуры.

Инспекторы ГИБДД Новокузнецка совместно с представителями прокуратуры организовали совместную проверку зимнего содержания городских дорог и улиц. В итоге было выявлено около 200 различных нарушений. В числе наиболее частых – формирование снежных валов на пешеходных переходах и остановках, заужение проезжей части из-за снежного наката, наледь и т.д.

По каждому случаю были составлены акты и направлены в профильное управление администрации города. Кроме того, было составлено 9 протоколов на юрлиц за ненадлежащее содержание улиц и выданы предписания об устранении недостатков. В свою очередь сотрудники прокуратуры аналогичные представления вручили подрядчикам, которые убирают дороги и тротуары в конкретных районах.

Начальнику Управления дорожно-коммунального хозяйства и благоустройства администрации города вынесено предостережение прокурора города, в котором разъяснено, что при нарушении требований закона о безопасности дорожного движения в части содержания улично-дорожной сети он будет привлечен к ответственности,

-рассказали в пресс-службе новокузнецкой ГИБДД.

К сожалению, в ближайшее время обстановка на дорогах будет оставаться сложной – синоптики предупредили жителей региона о снегопадах и штормовом ветре в выходные.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? В Новокузнецке появилась новая временная остановка автобусов За сгнившие продукты житель Новокузнецка просит наказать магазин бытовой техники Заместитель губернатора объяснил дикое столпотворение в аэропорту Новокузнецка

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь