«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Пациенты новой инфекционной больницы в Новокузнецке замерзают
Екатерина Князева
Общество Коронавирус

Пациенты новой инфекционной больницы в Новокузнецке замерзают

Об этом новокузнечане пожаловались в соцсетях и вскоре получили ответ от больничной администрации.

Пациенты недавно открывшейся в Новокузнецке инфекционной больницы №8 имени Бессоненко активно обсуждали в соцсети условия лечения и госпитализации. В частности больные COVID-19 пожаловались на холод в палатах, особенно тех, что с выходом на улицу и балкон, а также в туалетах.

В палатах очень холодно, батарея еле теплая. Еду холодную приносят. В туалете еще холоднее, и это при том, что на улице было +10. Я представляю, что зимой там будет, 

- написала пациентка, попавшая в больницу 16 октября.

Женщину поддержали и другие пациенты, по словам которых, средняя температура в палате держится на уровне +15...+20 градусов.

Руководство больницы ответило на жалобу новокузнечанки в соцсети, что пытается исправить ситуацию.  

В настоящее время проводятся инженерно-технические работы по настройке оборудования, 

‒ говорится в ответе больницы.

Как ранее сообщал “Царьград Кузбасс”, мэр Новокузнецка Сергей Кузнецов рассказал в Инстаграме о пищеблоке нового инфекционного комплекса больницы, при этом отключив возможность комментирования данного поста.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Власти Кузбасса объяснили ситуацию с кривой дорогой в Кемерове