Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
По факту избиения участника шоу “Дом-2” в Кемерове возбуждено уголовное дело
Участники инцидента опрошены. Фото: Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Происшествия

По факту избиения участника шоу “Дом-2” в Кемерове возбуждено уголовное дело

Мужчина приехал в родной город, чтобы провести операцию на колене, но в итоге оказался в больнице с серьезным переломом челюсти.

Полиция Кузбасса возбудила уголовное дело по факту избиения в одном из ночных клубов Кемерове участника телепроекта “Дом-2” Захара Саленко. Подробности рассказали в ГУ МВД России по Кемеровской области.

Инцидент произошел еще в июле текущего года, однако рассказал о нем Захар Саленко в социальных сетях лишь недавно. Как выяснили сотрудники полиции, 27-летний участник шоу, который, к слову, является уроженцем города Кемерово, по приезду “завис” в одном из местных караоке-баров, где вступил в конфликт с двумя знакомыми. Он перешел в драку, и Захару Саленко сломали челюсть. Надо отметить, что все участники потасовки были пьяны.

Нападавшие на Захара Саленко уже опрошены правоохранительными органами. Дознавателем отдела полиции “Центральный” УМВД России по г. Кемерово возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного  ч. 1 ст. 112 УК РФ “Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью”.

В настоящее время по уголовному делу проводятся необходимые следственные действия,

-сообщили в ГУ МВД России по Кемеровской области.

Напомним, ранее “Царьград” приводил слова Захара Саленко, который сообщал, что из-за установленных в ходе операции титановых пластин ему пришлось питаться “через трубочку”.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

По факту пропажи в лесу пенсионерки и ее внука СК Кузбасса начал проверку В Кузбассе жители возмутились покрашенным наполовину жилым домом Шесть человек бесследно исчезли в лесах Кузбасса
Украинский кризис: выбор между войной и позором?
В прямом эфире: