«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Подрядчик выругался матом в прямом эфире с мэром Новокузнецка
Фото: кадр видео прямого эфира Сергея Кузнецова/ Instagram
Общество

Подрядчик выругался матом в прямом эфире с мэром Новокузнецка

Сергей Кузнецов не растерялся и развернуто ответил на возмущение мужчины.

В четверг, 2 сентября, во время традиционной передачи «Утро с мэром» позвонивший представитель подрядной организации выругался матом. Глава Новокузнецка Сергей Кузнецов не растерялся и дал развернутый ответ.

О время прямого эфира подрядчик пожаловался на проблемы с городскими светофорами. По его словам, чтобы подключить три регулирующих объекта, нужно проложить около километра нового кабель на сумму более трех миллионов рублей, а также выполнить ряд других работ. А все потом, что прежний кабель кем-то «пох….ен».

Сергей Кузнецов напомнил звонящему, что тот находится в прямом эфире, а также пообещал попросить под честное слово включить светофоры.

-Я рассчитаюсь,

-заверил мэр, после чего объяснил зрителям, чем была вызвана подобная реакция со стороны подрядчика.

Дело в том, что этим летом неизвестные неоднократно вырубали кабельную продукцию наружного освещения и светофоры. Часть объектов удалось включить, другие пока не работают.

И вот я сегодня утром дал задание подрядчику, он мне звонил. Поэтому он в таком состоянии находится. Сейчас просто нужно на временное подключение 3 миллиона. А для того, чтобы всю систему электрической цепи переделать, нужно более чем 11 миллионов рублей,

— резюмировал глава Новокузнецка.

Также он добавил, что полиция уже задержала подозреваемого, власти города планируют предъявил ему иск за причиненный ущерб.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Автобус на автопилоте заметили на дороге в Новокузнецке Новокузнечанка устроила стрельбу на детской площадке Детский сад в Новокузнецке провалил приемку к 1 сентября из-за аварийной кровли
Байден идёт ва-банк. Россию отключат от доллара?
В прямом эфире: