«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Прославленная фигуристка Татьяна Навка приедет в Кемерово
Фото: Лариса МАРУЦАК
Общество

Прославленная фигуристка Татьяна Навка приедет в Кемерово

Она примет участие во II Международном женском форуме и проведет мастер-класс для юных спортсменов.

24 и 25 мая в Кемерове пройдет II Международный женский форум «Роль женщин в развитии промышленных регионов в условиях меняющегося мира: COVID-19».

Некоторые детали предстоящего мероприятия выяснились в ходе пресс-конференции, которую провела председатель Совета по вопросам попечительства в социальной сфере Кузбасса Анна Цивилева. В частности, она рассказала, кого из известных личностей ждут в Кемерове.

Например, в режиме онлайн выступит известный австраллийский оратор, писатель, меценат Ник Вуйчич. Он родился с редким наследственным заболеванием, приводящим к отсутствию всех четырёх конечностей, но это не помешало иму стать известными и находить слова, чтобы вдохновлять других людей. Также на форуме ждут сооснователя компании «Лаборатория Касперского» Наталью Касперскую, бизнес-тренера Аркадия Цукера и других гостей. Посетит областной центр и прославенная фигуристка, олимпийская чемпионка 2006 года в Турине, жена пресс-секретаря президента России Татьяна Навка. Она проведет мастер-класс для юных спортсменов.

Всего на предстоящем форуме будет работать 25 площадок. Участники обсудят такие темы как: место женщины в современных реалиях, переоценка ценностей в социуме, ведение социально ответственного бизнеса, роль женщин в развитии промышленных регионов, цифровизация и законодательное регулирование социальных сетей и др. предусмотрена масштабная культурная программа, включающая, в том числе, туристическую повестку.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Четырехэтажный храм построят на проспекте Шахтеров в Кемерове Власти скорректировали стоимость и сроки строительства дороги в объезд Кемерова В Кемерове открыли ледовый дворец за 7,5 миллиарда рублей
Глобалистский план сработал: пандемия ограбила народ и обогатила элиты
В прямом эфире: