Работодателей Новокузнецка заставили отчитываться о вакцинации сотрудников
Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Коронавирус

Работодателей Новокузнецка заставили отчитываться о вакцинации сотрудников

Распоряжение об этом подписал глава города Сергей Кузнецов.

В Новокузнецке работодателей заставили отчитываться о вакцинации сотрудников. Распоряжение подписал глава города Сергей Кузнецов.

На сайте администрации опубликован документ, где прописаны мероприятия по противодействию распространению коронавирусной инфекции. Согласно ему, не менее 60% работников городских предприятий должны вакцинироваться. В срок до 18 июля они должны поставить первый компонент вакцины, а до 18 августа – второй.

При этом органы власти должны усилить информационно-разъяснительную работу среди работников по вопросам профилактики коронавируса, а также обращать их внимание на необходимость прививки.

Кроме того, ситуация с иммунизацией будет находиться на непрерывном контроле. Как следует из распоряжения, информация о мероприятиях по вакцинации организациями индивидуальными предприятиями будет собираться каждую неделю.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Еще 149 кузбассовцев заболели коронавирусом на 23 июня, четверо скончались
Загрузка...
Загрузка...