«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Бывший руководитель «Зимней вишни» не стала просить суд о снисхождении
Фото: ГУ МЧС России по Кемеровской области
Общество

Бывший руководитель «Зимней вишни» не стала просить суд о снисхождении

На заседании 24 августа бывшая гендиректор компании-собственника Юлия Богданова выступила с последним словом.

Руководитель ТЦ «Зимняя вишня» не стала просить суд о снисхождении. Во вторник, 24 августа, на заседании с последним словом выступила бывший генеральный директор компании-собственника Юлия Богданова.

Бывший гендиректор ОАО «Кемеровский кондитерский комбинат» Юлия Богданова заявила, что не знала о недостатках здания и конструктивных изменениях, напротив, была полностью уверена в его безопасности.

Очень сожалею, что все это случилось. Эта трагедия сломала жизнь всех, мою и моей семьи. Я частично признала свою вину. Не прошу меня оправдать, я доверяю объективности суда,

-цитирует слова Юлии Богдановой «Интерфакс».

Также женщина попросила в ходе заседания учесть смягчающие обстоятельства – полное возмещение ущерба 18 пострадавшим, наличие несовершеннолетнего ребенка и состояние своего здоровья.

Напомним, что следствие настаивает на том, что Юлия Богданова знала о неисправности пожарной сигнализации и других систем пожарной безопасности, однако никаких мер не предприняла. Обвинение попросило для нее 14,5 года лишения свободы.

После последнего слова Юлии Богдановой судья удалился в совещательную комнату для вынесения приговора. О времени его оглашения будет известно позже.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Защита Сергея Генина просит оправдать пожарного по делу о пожаре в ТЦ «Зимняя вишня» Суд по «Зимней вишне» перенесли на конец августа из-за карантина по коронавирусу в СИЗО Четырем фигурантам дела о пожаре в «Зимней вишне» продлен арест