Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Семьям жертв и пострадавшим на Листвяжной выделили более 1 миллиарда рублей
фото: шахта листвяжная
Общество Происшествия

Семьям жертв и пострадавшим на "Листвяжной" выделили более 1 миллиарда рублей

Взрыв на кузбасской шахте “Листвяжная” произошёл 25 ноября 2021 года.

Семьям погибших и пострадавших на беловской шахте "Листвяжная" в Кузбассе правительство России выделило помощь в размере более 1 миллиарда рублей. Такое решение было принято по итогам заключительного заседания правительственной комиссии по оказанию помощи семьям погибших и пострадавших на “Листвяжной” под председательством зампреда правительства Александра Новака.

Во время рабочей встречи Александр Новак заслушал доклады властей Кузбасса, МЧС и других ответственных ведомств. Как было озвучено, пострадавшим была оказана всесторонняя поддержка. В том числе, материальная помощь поступила от правителства России, правительства Кузбасса, муниципалитета, а также владельца шахты - компании "СДС-Уголь".

Суммарно на поддержку семей погибших и пострадавших работников шахты и горноспасателей было выделено более 1 миллиарда рублей,

- говорится в сообщении на сайте Правительства России.

Александр Новак попросил губернатора Кузбасса Сергея Цивилева взять под личный контроль помощь семьям и продолжить начатую работу. Также на заседании руководитель Ростехнадзора Александр Трембицкий рассказал о ходе технического расследования причин аварии, в результате которой 25 ноября 2021 года погиб 51 человек, а представитель Минпромторга сообщил о результатах анализа эффективности применяемых при добыче угля средств индивидуальной защиты.

Тем временем в Юрге после полутора лет простоя возобновил работу обанкротившийся Юрмашзавод

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Автомобилистам Кемерова желают воскреснуть, как Христос Жителей Кузбасса в воскресенье ждёт адская жара В Кемерове ночью иномарка сбила велосипедиста

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь