«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Следком Кузбасса проверяет школу после жалоб на зоновские порядки
Фото: "Инцидент Кузбасс"/ vk.com
Происшествия

Следком Кузбасса проверяет школу после жалоб на зоновские порядки

Запись инцидента появилась в соцсетях и вызвала широкий общественный резонанс.

Следственный комитет Кузбасса проверяет информацию о грубом обращении учителя школы с учеником непосредственно в ходе урока. Запись инцидента, по всей видимости, сделанная одноклассниками школьника, появилась в социальных сетях и вызвала широкий общественный резонанс.

Как следует из описания публикации, инцидент произошел в школе №16 города Гурьевска, где, по словам автора поста «давно установлены «зоновские порядки», где можно оскорблять и унижать учеников». Также он уверяет, что жалобы на происходящее в школе не раз поступали в управление образования Гурьевского муниципального округа и главе округа Станиславу Черданцеву, однако реакции нет, как и проверок со стороны прокуратуры.

В качестве примера «школьного беспредела» текст публикации сопровождается видеозаписью урока математики в одном из восьмых классов. На кадрах видно, как преподаватель требует от школьника «повернуться задом и наклониться», а затем, ухватив за руки, грубо стаскивает его с места. Выполнять требование учителя мальчик отказывается.

Сейчас во всем произошедшем предстоит разобраться следственным органам.

Будут проверены все доводы, изложенные в информации, установить обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято  процессуальное решение,

-сообщили в ведомстве.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Охранник ударил пятиклассника в кемеровской школе Под видом риэлторов в Кузбассе орудовала организованная преступная группа Тело 16-летнего подростка обнаружено на заброшенном заводе в Кузбассе
Загрузка...
Загрузка...