«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Тело 16-летнего подростка обнаружено на заброшенном заводе в Кузбассе
Фото: СУ СК России по Кемеровской области
Происшествия

Тело 16-летнего подростка обнаружено на заброшенном заводе в Кузбассе

По данному факту Следственный комитет региона возбудил уголовное дело.

В Кузбассе на территории заброшенного завода обнаружено тело 16-летнего подростка. По данному факту специалисты регионального Следственного комитета возбудили уголовное дело.

В понедельник, 26 апреля, около 19.00  поступило сообщение о том, что в распределительной будке на территории недействующего завода обнаружено тело подростка с травмой,  характерной при поражении электрическим током.

По версии следствия, днем молодой человек позвал двоих 15-летних знакомых сходить на территорию бывшего завода за металлическими проводами, однако те отказались. По прошествии некоторого времени он позвонили ругу, но тот на звонки не отвечал. Тогда мальчики решили проверить, что случилось. На территории завода они снова позвонили на номер своего друга и услышали звонок мобильного из распределительной будки. Предположив, что с товарищем мог произойти несчастный случай, они вызвали сотрудников правоохранительных органов. Когда специалисты отключили ток в будке, то внутри обнаружили пропавшего без признаков жизни.

В рамках расследования уголовного дела будет установлен собственник предприятия, должна ли была охраняться территория и надлежащим ли образом была закрыта электрическая распределительная система. По предварительным данным, подросток состоял на профилактическом учете,

-рассказали в СУ СК России по Кемеровской области.  

Сейчас все обстоятельства произошедшего устанавливаются, расследование уголовного дела продолжается.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Двух напавших на человека медведей застрелили в Кузбассе Двухлетний ребенок погиб при пожаре в Кузбассе по вине матери Губернатор Кузбасса подписал новое распоряжение по ситуации с коронавирусом
Загрузка...