Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Следком возбудил уголовное дело после убийства женщины в подъезде в Кемерове
Aleksander Polyakov/Globallookpress
Происшествия

Следком возбудил уголовное дело после убийства женщины в подъезде в Кемерове

Инцидент произошел в областном центре 27 сентября.

Следственный комитет Кузбасса возбудил уголовное дело после убийства женщины  подъезде в Кемерове. Инцидент произошел в областном центре 27 сентября.

По версии следствия, у погибшей в тот день в гостях был 37-летний мужчина, житель областного центра. Вместе они организовали застолье с алкоголем, во время которого хозяйка нецензурно выразилась в адрес гостя, чем оскорбила его. Разозлившись, мужчина ударил ее ножом.

Испугавшись за свою жизнь, женщина выбежала в подъезд и позвала на помощь, но обвиняемый смог догнать ее и ударил во второй раз. От полученных травм кемеровчанка скончалась на месте, сам же злоумышленник вернулся в квартиру, где отмыл полы от крови и постирал одежду. Жильцы подъезда вызвали скорую помощь и сотрудников полиции, которые задержали мужчину на месте преступления.

По предварительной информации, обвиняемый и потерпевшая нигде не работали, злоупотребляли спиртным.  Со следствием обвиняемый сотрудничает, вину признает. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу,

-сообщили в СУ СК России по Кемеровской области.

Сейчас следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего, расследование уголовного дела продолжается.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В ночь с понедельника на вторник температура в Кемерове опускалась ниже нуля Бывшего замгубернатора Кузбасса арестовал московский суд Кемерово накрыл радиационный туман

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь