Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Кемерове пациенты красной зоны детских поликлиник вынуждены стоять в очередях на улице
Фото: Типичный Кемерово, инцидент кузбасс
Общество Коронавирус

В Кемерове пациенты красной зоны детских поликлиник вынуждены стоять в очередях на улице

Медики объяснили очередь желанием родственников "побыть на свежем воздухе".

Накануне уличную очередь сфотографировали в Рудничном районе, сегодня на Южном, в комментариях кемеровчане пишут, что подобная ситуация и в других районах города. 

Вот такая ситуация творится в детской поликлинике по адресу:проспект Шахтёров 73. Это красная зона, прошу заметить,

- гласит подпись к опубликованному накануне в популярном городском паблике фото очереди перед дверями в медучреждение. 

Сегодня утром, 23 ноября, в паблике появились фотографии ещё одной уличной очереди перед детской поликлиникой.

Детская поликлиника на южном. Красная зона. Дети и взрослые стоят на улице, ждут приема. Кто может, тот в машине спрятался. На дом вызов не берут, либо не приходят, врачей не хватает!

- написал автор фото (авторский стиль и пунктуация сохранены - прим.ред.).

В комментариях к фотографиям кемеровчане пишут, что подобная ситуация и в других районах города и что в очередях приходится стоять по несколько часов.

- Мой рекорд 4 часа просидеть, а это фигня, прошу заметить

 

- Какой криминал на фото. Видно лишь дистанцию 1.5 метра между людьми, как и положено. А то что они на улице стоят, так в Сибири живем, знаете ли.

 

- Сегодня 3 часа провели в красной зоне в кировском это пипец конечно

 

- Сейчас везде так, что толку постить это, я час просидела в очереди с ребёнком, за этот час у неё температура поднялась до 39,6,а у неё, простите, на высокую температуру, рвота начинается, то есть понимаете всю прелесть картины. Да, честно,пока не разоралась, толку было 0,и то, просто как получилось, кабинет, который принимал, закрывается, то есть не принимает, а другой еще не открылся, тут уже просто не выдержала, зато сразу 3 кабинета открылось, народа была тьма, кто по записи, кто не по записи, все сидели и ждали, но все равно, спасибо врачам, хоть уколы поставили, чтобы температуру снизить,

- написали кемеровчане в соцсетях и вскоре получили объяснение ситуации от медучреждения (авторский стиль и пунктуация сохранены - прим. ред.). По словам представителя детской горбольницы, в Кемерове сейчас отмечается рост заболеваемости ОРВИ. По состоянию на полдень 22 ноября было зафиксировано 327 вызовов врачей на дом, 86 обращений на приёме острозаболевших детей.

Для стабилизации ситуации с высокой обращаемостью приняты следующие меры: количество кабинетов приёма острозаболевших детей увеличено с 1-го до 3-х врачей. Вызовы обслуживают 6 бригад. На фотографии изображены родители, сопровождающие ребёнка и законного представителя, которые находятся на приёме. По приглашению администратора пройти в помещение для ожидания родители отказались, изъявив желание побыть на свежем воздухе,

- прокомментировала ситуацию Кемеровская-Детская Горбольница, на что кемеровчанин поинтересовался, “сколько обслуживает один врач реально какова норма нагрузки на одного врача?”, но ответа на свои вопросы от медучреждения так и не получил. 

Тем временем в социальных сетях активно обсуждают видеозапись, сделанную, по словам автора, в одном из клубов на горнолыжном курорте Шерегеш 20 ноября. На ней видно, как веселится толпа людей без медицинских масок, о социальной дистанции также речи не идет.  

Вопрос к администрации города и всем тем, кто за QR, это вот так соблюдается режим у нас, да? Надо уже бороться с вами, а не с нами. Значит в ТЦ и ТРЦ нельзя, а так можно?

-прокомментировал опубликованный пост автор.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Кемерове мать с ребёнком на руках вынуждена была ехать в трамвае сидя на полу 172 килограмма некачественной рыбы изъято из магазинов Кузбасса В Кузбассе молодые вандалы устроили погром в городском парке

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь