Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Кемерове вырастут цены на такси
Популярный перевозчик повышает в Кемерове цены на такси. Фото: Maksim Konstantinov/Globallookpress
Общество

В Кемерове вырастут цены на такси

Изменения ожидаются пока только у одной компании.

В ближайшее время в Кемерове уже второй раз за текущий год изменит свои цены популярный сервис Яндекс Go.

Руководство компании совместно с таксопарками приняло решение о повышении существующих на данный момент тарифов на поездки в областной столице.

В компании заверили, что рост тарифов не будет резким и не скажется заметно на кошельке пассажиров и спросе на услуги такси. В то же время эта мера должна помочь устранить резкие скачки цен на поездки в моменты «повышенного спроса».

Кроме того, в компании надеются, что рост тарифов привлечет к работе в сервисе больше водителей, и пресловутый «повышенный спрос» станет срабатывать гораздо реже.

В качестве примера приводятся следующие цифры: базовая стоимость поездки в Кемерове на расстояние в шесть километров в «Экономе» теперь будет стоить 129 рублей вместо 122-х, как это было ранее.

Подорожание, кстати, коснется не только Кемерова, но и некоторых других регионов России.

Ранее «Царьград» писал, что дети мобилизованных из Новокузнецка будут ездить в общественном транспорте города бесплатно.

Уважаемые читатели «Царьграда»!                   

Присоединяйтесь к нам в соцсетях ВКонтакте, Одноклассники, Telegram.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное.

Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Кемерове продолжается ремонт школы №5 Жители Кемерова заподозрили крен у новой стелы в парке Победы Мэр Кемерова рассказал подробности строительства набережной Искитимки за 242 миллиона рублей Кемеровостат назвал возраст, в котором жительницы Кузбасса чаще всего рожают детей
Атака на Крым в 2023-м: Запад предупреждает Киев о последствиях
В прямом эфире: