В Кузбасс доставили крупную партию вакцины от коронавируса
Фото: Телеграм-канал "Кузбасс. Официально"
Коронавирус

В Кузбасс доставили крупную партию вакцины от коронавируса

Она прибыла в регион утром в пятницу, 25 июня.

В Кузбасс доставили крупную партию вакцины от коронавируса. Она прибыла в регион утром в пятницу, 25 июня, сообщил заместитель председателя правительства Кузбасса Алексей Цигельник.

Сейчас идет разгрузка самолета с вакциной, она поставляется на склад. Подходят автомобили из наших медицинских организаций, которые занимаются вакцинацией для немедленной их развозки,

-сообщил он.

Алексей Цигельник отметил, что вновь прибывшие препараты будут использованы для вакцинации уже в течение дня. Сейчас власти уточняют количество прибывшей партии вакцины. Рассчитывается, что прибыло 42,5 тысячи доз. Этого должно хватит примерно на 5-6 дней.

Напомним, что на утро 25 июня в регионе выявлено 173 новых случая заболевания коронавирусом, 91 пациент выздоровел, пятеро умерли. В больницах под наблюдением врачей находится 1 152 пациента с диагнозом COVID-19. Еще 4 123 человека остаются в медицинских стационарах, в обсерваторах и на домашней 14-дневной изоляции.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь 173 новых случая коронавируса выявлено в Кузбассе на утро 25 июня
Загрузка...