«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Кузбассе ослаблены связанные с общепитом коронавирусные ограничения
Мария Медведева
Коронавирус

В Кузбассе ослаблены связанные с общепитом коронавирусные ограничения

Изменения в действие мер против COVID-19 коснулись работы кафе в ночное время и фуд-кортов на территории торговых центров.

На фоне снижения ежесуточного прироста коронавирусных заражённых власти Кузбасса решили снять несколько ограничений, связанных с работой организаций общественного питания и увеселительных заведений. 

С учетом санитарно-эпидемиологической обстановки в регионе:

- с 7 декабря до 15 января возобновляется работа кафе и ресторанов в ночное время (с 23:00 до 06:00); 

- с 13 декабря возобновляется работа фуд-кортов, расположенных в торговых центрах, торгово-развлекательных центрах, торговых комплексах и торгово-развлекательных комплексах (ранее им было разрешено работать навынос),

- говорится в сообщении пресс-службы областного правительства и уточняется, что посещение перечисленных организаций возможно при предъявлении прививочного QR-кода или отрицательного ПЦР-теста, сделанного не позднее чем за 72 часа.

Для получения услуг, которые предоставляются в гостиницах, туристических базах и в иных коллективных средствах размещения, постояльцам в настоящее время не требуется предъявление вышеуказанных документов,

- говорится в сообщении правительства. 

Как ранее сообщал “Царьград”, накануне на встрече с предпринимателями губернатор региона Сергей Цивилев сообщил о том, что малый и средний бизнес, который сейчас несет убытки из-за введения QR-кодов в Кузбассе, может получить серьезные льготы по налогообложению.

Тем временем новый штамм коронавируса «омикрон» впервые выявлен у жителей России, которая стала 38-й в списке, где официально зафиксирована данная разновидность.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? О фейерверке на Новый год рассказали власти города Кемерово Власти Кузбасса внесли поправки в Устав Кемеровской области Легковушка врезалась в военную технику на автодороге в Кузбассе

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь