Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
На трассе Кемерово-Красноярск произошло ДТП со смертельным исходом
инцидент кемерово
Происшествия

На трассе Кемерово-Красноярск произошло ДТП со смертельным исходом

Фотографии последствий автоаварии появились в соцсетях.

На трассе Кемерово-Красноярск 13 ноября произошло ДТП с участием грузовика и легковушки. Фотографии последствий столкновения выложил в соцсеть очевидец, указав, что авария случилась на трассе в 70 километрах от Кемерова, однако, как позже собщили в областной полиции, "данное ДТП произошло ВНЕ территории Кемеровской области-Кузбасса!".

Судя по фотографиям, легковой автомобиль столкнулся с грузовиком, в результате он слетел с трассы в сугроб. А легковушка от удара превратилась в кучу металлолома. Характер повреждений обоих авто указывает на то, что произошло лобовое столкновение на скользкой дороге.

На месте аварии работают сотрудники ГИБДД, рядом с иномаркой лежит тело. По словам очевидцев, как минимум один из участников аварии погиб на месте. Подробности происшествия выясняют инспекторы.

UPD: Судя по всему, на фотографиях последствия ДТП, которое произошло утром 13 ноября на 772 километре трассы Р-255 «Сибирь».
38-летний водитель «Рено Логан» ехал в сторону Красноярска со стороны Ачинска. В какой-то момент он выехал на встречную полосу и врезался в грузовик «Исузу Эльф»,
- сообщили в красноярской полиции. 
Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Кузбасские власти ждут прироста турпотока в Шерегеше на 10% За сутки в Кузбассе умерло от коронавируса всего трое

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь