«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В лесах Кузбасса за три дня потерялись 70 человек
Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Происшествия

В лесах Кузбасса за три дня потерялись 70 человек

Почти все из них отправились собирать дары леса и заблудились.

Поход в лес за грибами, ягодами и кедровыми шишками не может стоить человеческой жизни. В это уверены волонтеры поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт», получившие за три дня порядка 70 заявок на поиск людей.

На своей странице в соцсетях волонтеры поисково-спасательного отряда рассказали о том, что за последние три дня им поступило порядка 70 заявок на поиск людей. Почти все они касались кузбассовцев, которые ушли в лес и заблудились. Так, спасателям в буквальном смысле на себе пришлось выносить из леса двух 36-летних потерявшихся женщин и их 10-летних детей. Дорогу, по которой грибники пришли в лес, размыло дождем, и они заплутали, пытаясь найти выход из леса. К счастью, спасатели сумели найти их.

Пожалуйста, не ходите в лес. Не ведите с собой детей, не отпускайте туда пожилых родственников. Последствия могут быть страшными. Никакие ягоды и грибы не окупят цену человеческой жизни,

- обратились к кузбассовцам волонтеры поисково-спасательного отряда.

Также они напомнили, что, отправляясь в лес, нужно брать с собой телефон и внешний аккумулятор, запас еды, воды, фонарик, свисток, обязательно нужно надевать яркую заметную одежду,  чтобы в случае ЧП спасатели смогли определить местонахождение пропавшего.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Сергей Цивилев ослабил ограничения по коронавирусной инфекции в Кузбассе В Кузбассе управляющая компания сорвала подготовку жилого фонда к зиме Железнодорожный вокзал закроют на год в одном из городов Кузбасса
Загрузка...
Загрузка...