«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Власти Кузбасса объяснили возврат жестких ограничений по коронавирусу
Фото: Оперативный штаб Кузбасса
Коронавирус

Власти Кузбасса объяснили возврат жестких ограничений по коронавирусу

Они будут действовать в регионе минимум до конца июня.

Власти Кузбасса объяснили, с чем связано возвращение жестких ограничительных мер по коронавирусу. Действовать ограничения будут минимум до конца июня.

О вынужденном изменении мер по противодействию распространению новой коронавирусной инфекции рассказал заместитель председателя правительства Кузбасса Алексей Цигельник. Он отметил, что рост заболевших наблюдается по всей стране. И многие кузбассовцы уже в курсе, что в Москве и Санкт-Петербурге снова ведены ограничения.

Это связано с тем, что рост устойчивый за все последние полторы – две недели и значительный. Объяснений этому может быт несколько: это и повышенная мобильность населения, это и нежелание во многом части наших граждан вакцинироваться – что могло бы предотвратить эту ситуацию. Это, вполне возможно, какие-то новые штаммы вируса, которые, безусловно, циркулируют теперь на территории нашей страны,

-пояснил он.

Зампред правительства отметил, что сейчас перед местными властями и системой здравоохранения встала задача не допустить у людей тяжелой формы заболеваний, а также ее последствий. Именно поэтому  регионе вновь возвращаются некоторые ограничительные меры.

Так, в закрытых помещениях при организации массовых мероприятиях в закрытых помещениях пока разрешается присутствие не более чем 50 человек.  

Это ограничения по времени работы ресторанов и кафе – достаточно поздно, и тем не менее. Ограничение работы фудкортов, заполнение зрителями спортивных залов – закрытых, подчеркну, - кинотеатров, театров до 50%,

-добавил Алексей Цигельник.

Кроме того, снова работодателям рекомендуется отправить часть сотрудников на удаленный режим работы. И в ближайшее время будет усилен контроль за ношением средств индивидуальной защиты.

В ТЕМУ:

 

В КУЗБАССЕ ВЕРНУЛИ ОГРАНИЧЕНИЯ ИЗ-ЗА КОРОНАВИРУСА

С 15 июня в Кузбассе ужесточаются меры по противодействию коронавирусу. Так, вновь вводятся снятые ранее ограничения.(Подробности здесь)

 

СЕРГЕЙ ЦИВИЛЕВ ВВЕЛ НОВЫЕ ОГРАНИЧЕНИЯ ПО КОРОНАВИРУСУ В КУЗБАССЕ

Они будут действовать с 15 по 30 июня. (Подробности здесь)

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Начальник строительной фирмы Кузбасса убил работника и закопал труп на Алтае Сергей Цивилев ввел новые ограничения по коронавирусу в Кузбассе В Кузбассе вернули ограничения из-за коронавируса
Загрузка...
Загрузка...