«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Новокузнецке пострадавшие от агрессивного алабая мальчики получили 80 тысяч компенсации
Семен Григорьев
Происшествия

В Новокузнецке пострадавшие от агрессивного алабая мальчики получили 80 тысяч компенсации

Родители детей, пострадавших от агрессивных действий собаки, получили компенсацию. В прокуратуру района обратилась мать с заявлением о причинении её сыновьям морального вреда.

Родители детей, пострадавших от агрессивных действий собаки, получили компенсацию. В прокуратуру района обратилась мать с заявлением о  причинении её сыновьям морального вреда. 

Соседская собака породы алабай укусила в Новокузнецке шестилетнего мальчика. Псина буквально сорвалась с цепи, при этом сам хозяин животного не мог с ней справиться, так как был, по словам очевидцев, в стельку пьян.

С укусами ребёнок попал в больницу, где прошёл двухнедельное лечение, а также курс вакцинации против бешенства. 

Ему причинены физические страдания (укус собаки, болевые ощущения от уколов), а также нравственные страдания. После произошедшего он боится собак, из-за  травмы не мог вести активный образ жизни, длительное время ему было больно сидеть, ходить, играть,

- сообщает пресс-служба областной прокуратуры.  

От действий агрессивной собаки пострадал и второй ребёнок семьи - 10-летний сын сильно испугался, когда увидел, как псина рвёт зубами его младшего брата. Теперь он боится собак. 

Прокуратура напоминает, что хозяин животного обязан собаку содержать, заботиться о её воспитании и делать всё для того, чтобы она была безопасна для окружающих людей и животных. В данном случае хозяин нарушил все эти правила, в связи с чем прокурор района обратился в суд и потребовал взыскать с хозяина компенсацию морального вреда детям, но ответчик на заседание не явился и причин неявки не сообщил. 

В итоге суд  полностью удовлетворил исковые требования прокурора и взыскал  с ответчика 80 тысяч рублей в пользу двух братьев, которых заставил страдать агрессивный алабай.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Горожане просят мэра Новокузнецка возобновить работу крупного торгового центра Убийцу подростка из Новокузнецка через три года нашли в Калининграде
Загрузка...