«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Роспотребнадзор опубликовал поставление об обязательной вакцинации жителей Кузбасса
Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Коронавирус

Роспотребнадзор опубликовал поставление об обязательной вакцинации жителей Кузбасса

Отдельные группы граждан обяжут поставить прививку по эпидемическим показаниям.

Роспотребнадзор опуьликовал постановлени об обязательной вакцинации нескольких категорий граждан. Кто именно подлежит обязательной вакцинации, разбирался "Царьград Кузбасс".

Как говорится в распоряжении главного санитарного врача региона Евгения Окса, в список граждан, подлежащих обязательной вакцинации, входят работники образования, здравоохранения, социальной сферы и многофункциональных центров. Исключение – те, у кого есть противопоказания к прививке. Всем остальным вакцинация пока только рекомендуется. Первый компонент вакцины необходимо ввести до 18 июля, второй – до 18 августа.

Решение Роспотребнадзора прокомментировали в правительстве Кузбасса.

Пока не выработаем коллективный иммунитет, передачу инфекции остановить невозможно. Единственный инструмент, который позволит нам остановить развитие эпидемии, — это массовая вакцинация. Конечно, есть ситуации, при которых человек не может вакцинироваться, например, противопоказания по состоянию здоровья. Но тех, кто находится в зоне риска, нужно защитить,

- подчеркнул заместитель председателя правительства Кузбасса Алексей Цигельник.

Напомним, сейчас в регионе растет рост числа заболевших коронавирусом. Из-за этого в регионе ввели обязательную вакцинацию для некоторых категорий граждан. Сегодня в распоряжении врачей имеется три вакцины от коронавируса.

 

В ТЕМУ

В Кузбассе появились новые штаммы коронавируса

По его словам, они изменили картину заболевания. (подробности)

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь О планах по отмене празднования 300-летия Кузбасса рассказал региональный Роспотребнадзор
Загрузка...
Загрузка...