«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Кузбассе появились новые штаммы коронавируса
Фото: Телеграм-канал "Кузбасс.Официально"
Коронавирус

В Кузбассе появились новые штаммы коронавируса

По его словам, они изменили картину заболевания.

Заместитель председателя правительства Кузбасса Алексей Цигельник рассказал о новых штаммах коронавируса в регионе. По его словам, они изменили картину заболевания.

Новые штаммы коронавируса, которые зарегистрированы на территории Российской Федерации, существенно изменили картину заболевания. И группа заболевших сместилась в более молодые возраста,

-сообщил Алексей Цигельник.

По его словам, удельный вес заболевших в возрастной группе старше 60 лет несколько снизился, но зато наблюдается рост числа молодых пациентов. Причем, болеют они совершенно по-другому, очень тяжело.

У меня есть, к сожалению, нехороший пример: семья моих друзей. Они заболели все абсолютно, хотя кто-то из них ранее переболел, был уверен, что его уже это не коснется. Но вот опять ситуация, при которой 32-летний человек, в частности, уже температурит 39 в течение девяти дней,

-рассказал зампредседателя правительства.

Он добавил, что подобные ситуации надо предотвращать, иначе соседствовать с коронавирусом придется еще долго, а это мешает жизни.

В ТЕМУ:

В КУЗБАССЕ ВВЕЛИ ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ ВАКЦИНАЦИЮ ОТ КОРОНАВИРУСА

Обязательную вакцинацию от коронавируса ввели в Кузбассе.  Правда, коснется она не всех кузбассовцев, а лишь нескольких категорий граждан.(подробности здесь)

СЕРГЕЙ ЦИВИЛЕВ ВВЕЛ НОВЫЕ ОГРАНИЧЕНИЯ ПО КОРОНАВИРУСУ В КУЗБАССЕ

Они будут действовать с 15 по 30 июня (подробности здесь)

ВЛАСТИ КУЗБАССА ОБЪЯСНИЛИ ВОЗВРАТ ЖЕСТКИХ ОГРАНИЧЕНИЙ ПО КОРОНАВИРУСУ

Они будут действовать в регионе минимум до конца июня. (подробности здесь)

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Диверсия против Путина: Под прикрытием майских указов медиков заменяют мигрантами Кузбассовцам объяснили разницу между второй и третьей волнами коронавируса Синоптики предупредили о грозах с градом в Кузбассе 14 пропавших в мае кузбассовцев найдены умершими
Загрузка...
Загрузка...