«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Вышел из дома и исчез: полиция разыскивает пропавшего кузбассовца
фото: пресс-служба ГУ МВД России по Кемеровской области
Общество

Вышел из дома и исчез: полиция разыскивает пропавшего кузбассовца

От пропавшего кемеровчанина нет вестей с 15 октября.

15 октября 2021 года 38-летний житель вышел из дома и пропал. С тех пор его разыскивают родные и близкие, а также полиция.

Житель города Киселевск, 38-летний Сергей Марадулин, вышел из дома 15 октября. После этого его никто не видел, более того, мужчина не выходил на связь с родными и близкими, а его местонахождение неизвестно.

Приметы пропавшего: на вид 35-40 лет, рост около 170 сантиметров, телосложение среднее, волосы темно-русые короткие.

В день исчезновения был одет в куртку-«олимпийку» черного цвета с узорами бордового цвета, синие джинсы, куртку-пуховик болотного цвета, шапку болотного цвета с белой полосой на отвороте, темные кроссовки.

Если вам известно местонахождение Сергея Марадулина или вы видели его после 15 октября, сообщите об этом сотрудникам полиции.

Сделать это можно по телефонам: 8- (38464)-2-19-35 либо «02» («102» - с мобильного). Анонимность гарантируется!

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные Пьяный кузбассовец с бутылкой в руках набросился на полицейского Власти Кузбасса посоветовали сидеть дома в объявленные выходные с 30 октября по 7 ноября