Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Вертолет депутата Гольдмана частично затонул в Мане
вертолет с повреждениями обнаружили прямо в реке. ФОТО: пресс-служба Западно-Сибирской транспортной прокуратуры.
Общество

Вертолет депутата Гольдмана частично затонул в Мане

Частный вертолет Robinson R44 с повреждениями фюзеляжа был обнаружен посреди реки Мана.

В Красноярском крае в реке Мана обнаружили частично затонувший вертолет. Как оказалось, его владелец – один из самых богатых и эпатажных депутатов краевого Заксобрания Роман Гольдман.

Вертолет с поврежденным фюзеляжем был обнаружен 15 августа в акватории реки Мана Березовского района.

По предварительным данным пострадавшие отсутствуют.  В настоящее время Красноярской транспортной прокуратурой проводятся надзорные мероприятия для установления обстоятельств и причин повреждения воздушного судна,

- говорится в сообщении пресс-службы Западно-Сибирской транспортной прокуратуры.

А позже выяснились и подробности происшествия. Как сообщает ngs24.ru со ссылкой на холдинг Goldman Group, вертолет Robinson R44 перевозили на плоту. Из-за сильного ветра плот перевернулся – вместе с вертолетом. Позже вертолет пытались самостоятельно извлечь из реки, но сразу сделать это не получилось.

Отметим, что ранее жители другого региона – Кузбасса – заметили на улицах областного центра вертолет, который  перевозили на грузовике с прицепом. Кстати, летательная машина без происшествий проехала по городу. А еще в Кузбассе вертолеты используют для эвакуации граждан: в начале июля беременную женщину доставили в больницу Кемерова именно на вертолете.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Кузбассе сын зарезал родного отца за удар по лицу В Кемерове годовалого ребенка заблокировало в машине Медсестра погибла в ДТП с каретой скорой помощи и фурой в Красноярском крае В Красноярском крае пропали два вертолёта: что случилось с пилотами и пассажирами

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь