Власти Кемерова проведут масштабную рубку деревьев в Центральном районе
Виктор Лисицын/Globallookpress
Общество

Власти Кемерова проведут масштабную рубку деревьев в Центральном районе

На выполнение данных работ они намерены направить почти 250 тысяч рублей.

В Кемерове власти запланировали провести масштабную рубку деревьев в Центральном районе. На эти цели предполагается направить почти 250 тысяч рублей.

На официальном сайте госзакупок появился тендер на валку и опиловку деревьев в центре Кемерова. Компания, которая возьмется за эту работу, должна будет в срок до 31 октября 2021 года выполнить валку 16 вязов без корчевания пней и 8 тополей, опилить еще 26 вязов с применением автогидроподъемника.

Помимо этого в сферу поставленных задач входит обрезка деревьев, дробление ветвей и подбор  мелких веток граблями в радиусе 15 метров. Остатки необходимо будет вывезти на специализированный полигон.

Стартовая стоимость работ составляет 249 997,05 рубля. Подать заявки на участие в тендере можно до 19 мая, сам аукцион состоится 21 мая.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": Азербайджанцы в Удмуртии издеваются над русскими девушками. Часть 1 Кемеровчане просят вырубить деревья и сделать пляж Сергей Цивилев предложил присвоить Кемерову почетное звание «Город трудовой доблести»
Загрузка...
Загрузка...