«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Власти Кузбасса посоветовали сидеть дома в объявленные выходные с 30 октября по 7 ноября
Семен Григорьев
Общество Коронавирус

Власти Кузбасса посоветовали сидеть дома в объявленные выходные с 30 октября по 7 ноября

Первый замминистра здравоохранения Кузбасса Елена Зеленина прокомментировала указ президента Путина о ноябрьских праздниках и рассказала о том, что делать в эти выходные 9 дней.

По словам первого замминистра здравоохранения Кузбасса Елены Зелениной, в связи с тем, что в последнее время в России в целом наблюдается значительный рост заболеваний новой коронавирусной инфекцией и с увеличением количества летальных исходов, президент Владимир Путин подписал указ о введении нерабочих дней с 30 октября по 7 ноября. Его цель предупреждение распространения новой коронавирусной инфекции и снижение уровня заболеваемости. 

Для того, чтобы у людей была возможность оградить себя некоторым образом, ограничить посещение организованных коллективов в закрытых помещениях. То есть в первую очередь это касается своих рабочих мест, своих рабочих коллективов,

- пояснила Елена Зеленина и обратилась к кузбассовцам с призывом провести эти дни правильно с позиции эпидемиологии. То есть постараться в эти дни избежать посещения больших публичных мест, торговых центров, кинотеатров, массовых скоплений народа, провести это время с семьёй, позаботиться о своих родных и близких. 

При этом, как ранее сообщал “Царьград”, губернатор Кузбасса Сергей Цивилёв одобрил проведение сельскохозяйственных ярмарок в городах Кемеровской области в период с 22 октября по 2 ноября.

Те, кто не вакцинировался, - обязательно пройти вакцинацию, потому что это единственный доказанный и эффективный способ защиты от новой коронавирусной инфекции, в первую очередь от её тяжёлых форм. Мы предлагаем в эти дни, которые будут более свободны от работы, тем нашим жителям, которые, к сожалению, уже перенесли новую коронавирусную инфекцию, пройти углубленную диспансеризацию, которая предусмотрена совершенно бесплатно для пациентов за счёт средств фонда обязательного медицинского страхования,

- сказала Елена Зеленина и отметила, что больницы и поликлиники по месту жительства будут работать и в эти нерабочие дни.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" После небольшого похолодания в Кузбассе потеплеет до +19 градусов