Власти Кузбасса сообщили о смерти бывшего замгубернатора Галины Остердаг
Фото: Министерство социальной защиты Кузбасса
Общество

Власти Кузбасса сообщили о смерти бывшего замгубернатора Галины Остердаг

На 67 году ушла из жизни Галина Остердаг.

В министерстве социальной защиты населения Кузбасса сообщили о смерти Галины Остердаг, которая в прошлом возглавляла ведомство, а позже работала на должности заместителя губернатора.

Коллектив Министерства, органов и учреждений социальной защиты населения Кузбасса, ветераны отрасли выражают искренние соболезнования родным и близким по поводу преждевременной кончины Галины Васильевны Остердаг,

-рассказали в ведомстве.

Специалисты напомнили, что Галина Остердаг родилась 2 января 1956 года, трудовую деятельность начала в 1973 году, а в 1992 году пришла в систему соцзащиты. Она прошла путь от начальника отдела проблем семьи, женщин и детей до заместителя губернатора по вопросам социальной политики.

Кстати, в 2010 году Галина Васильевна после трагедии на шахте «Распадская» в составе рабочей группы организовала работу органов соцзащиты Междуреченска, Новокузнецка, Калтана и Осинников для оказания постоянной поддержки 91 семье погибших горняков, а также их психологическому и социальному сопровождению.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": Азербайджанцы в Удмуртии издеваются над русскими девушками. Часть 1 Как обеспечивается безопасность в школах Кузбасса «Ребенок мучился от бешеной боли»: в Кузбассе девочка получила травмы в больнице
Загрузка...
Загрузка...