Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Власти потратят более 400 миллионов на контроль за строительством обхода Кемерова
Семен Григорьев
Общество

Власти потратят более 400 миллионов на контроль за строительством обхода Кемерова

До 21 декабря собираются заявки от подрядчиков, а сами торги состоятся 22 декабря.

Согласно опубликованному Дирекцией автомобильных дорог Кузбасса на сайте госзакупок тендеру, начальная цена работы по контролю за строительством западного обхода вокруг Кемерова составит 418 645 637 рублей.

Оказание услуг по осуществлению строительного контроля при строительстве платной автомобильной дороги общего пользования регионального или межмуниципального значения Кемеровской области – Кузбасса Северо-Западный обход города Кемерово,

– говорится в документе.

За эти деньги из областного бюджета подрядчик будет осуществлять строительный контроль всех видов строительно-монтажных работ, дорожно-строительных материалов, а также изделий и конструкций. Торги состоятся 22 декабря, а пока собираются заявки. Сами работы начнутся с момента заключения контракта и будет вестись до 30 ноября 2027 года, при этом около 30% работ запланировано на 2024 год, по 0,023% работ на 2022 и 2023 годы, и 69% работ будет выполнено за 2025-2027 годы. 

Напомним, ранее губернатор Сергей Цивилёв показал карту-схему объезда Кемерова, который пройдёт по территории Топкинского и Кемеровского районов. 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Мэр Кемерова рассказал о преображении Кировского района в день его рождения “Какая дичь”: в Кузбассе водитель автобуса необычно оформил салон к Новому году В Кузбассе король снежных горок ищет преемника

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь