Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Выплаты семьям погибших на шахте «Листвяжная»: сколько получат родственники
Фото: Министерство угольной промышленности Кузбасса
Происшествия Беда в Кузбассе "Взрыв на шахте "Листвяжная"

Выплаты семьям погибших на шахте «Листвяжная»: сколько получат родственники

Первые денежные средства будут переведены на счета уже в понедельник, 29 ноября.

С понедельника, 29 ноября, шахта «Листвяжная» начнет перечислять выплаты семьями горняков, погибших в результате взрыва 25 ноября. Напомним, сейчас официально числится погибшими 51 человек – это 46 шахтеров и 5 горноспасателей. 11 тел  ранее уже было поднято на поверхность.

-Прежде всего, каждая семья, в которой погиб шахтер, получит единовременную выплату в размере 2 миллионов рублей;

-помимо этого, на каждого члена семьи, который находился на иждивении погибшего, предусмотрена дополнительная выплата в размере 1 миллиона рублей;

-предприятие оплатить детям погибших обучение в высших и средних профессиональных учебных заведениях;

-будет отремонтировано существующее жилье, а при необходимости приобретено новое;

-собственники шахты обязуются погасить все кредиты погибших и членов их семей – ипотечные, потребительские, автокредиты.

Напомним, ранее «Царьград Кузбасс» сообщал, что Фонд социального страхования выделит семьям погибших по 1 миллиону рублей, а пострадавшим размер компенсации будет определяться исходя их тяжести полученных травм. Деньги для пострадавших и семей погибших также начали собирать представители Российского Красного Креста. О размере материальной компенсации со стороны области и муниципалитетов также ранее сообщал губернатор Сергей Цивилев.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Общенародный траур по погибшим на шахте «Листвяжная» объявлять не планируют На шахте «Листвяжной» начались выплаты семьям погибших горняков Спасателям осталось обследовать 6 километров шахты «Листвяжная»
Калибровка энергосистемы Украины. Продолжение
В прямом эфире: