«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Жильцы дома в Междуреченске тонут в собственных фекалиях
Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество

Жильцы дома в Междуреченске тонут в собственных фекалиях

С “мольбой о помощи” они обратились к губернатору региона, так как надежды на помощь от местных властей больше нет.

Жители дома 168 по улице Пушкина в городе Междуреченск обратились “с криком души” и “мольбой о помощи” к губернатору Сергею Цивилёву по поводу прорвавшейся канализации.

Наши местные власти, а так же УК МУП не в силах нам помочь уже четвёртые сутки. В нашем доме прорвало канализацию, все фикалии в данный момент находят в квартирах нижних этажей. Службы бессильны и разводят руками, вскрыты полы в квартирах, отключена подача горячей и холодной воды....а там находятся маленькие дети.... Никому нет до нас дела... Богом забытый дом,

- написали жители дома в соцсетях и добавили, что местная управляющая компания не желает и слышать про какой-либо ремонт или помощь (авторский стиль и пунктуация сохранены - прим.ред.).

Также местные жители указывают на то, что дом находится в аварийном состоянии.

Нам страшно. Просьба отреагировать на наш крик души, скоро морозы думаем мы их не переживём,

- просят жители города. 

Администрация Междуреченска вскоре прокомментировала сообщение в соцсети и заявила, что 6 декабря по указанному в обращении адресу специалисты МУП «Междуреченский Водоканал»  по заявке управляющей компании выполнили прочистку канализационного выпуска, однако результатов это не принесло. 

Так как данный дом не имеет подвального помещения, необходимо вскрыть полы для дальнейшего обследования системы водоотведения. 07.12.21. сотрудниками МУП "МУК" были вскрыты полы у одного из собственников жилого помещения. На данный момент идут подготовительные работы для замены части инженерных систем. Работы будут продолжены до полного устранения причин засора, ориентировочно, до 13.12.21,

- сообщила мэрия Междуреченска и пообещала проинформировать о результатах работы дополнительно 14 декабря.

В комментариях пользователи советую жильцам требовать переселения, если дом признан аварийным. 

Ранее в Междуреченске вандалы повредили светодиодные сакуры на площади Праздничной, о чём на своей странице в соцсетях рассказал глава города Владимир Чернов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Больше 300 классов в школах Кузбасса оказались закрыты из-за коронавируса В Кемерове двое рабочих упали с высоты и переломались на стройке “Кузбасс-Арены” В Кемерове на проспекте Шахтёров утром образовалась огромная пробка
Вновь локдаун? Работодателям рекомендовано отправить сотрудников на удалёнку
В прямом эфире: