Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Жители Кузбасса несут цветы к стихийным мемориалам в память о погибших на шахте «Листвяжная»
Фото: Администрация правительства Кузбасса
"Взрыв на шахте "Листвяжная"

Жители Кузбасса несут цветы к стихийным мемориалам в память о погибших на шахте «Листвяжная»

А в Москве горожане оставляют свои соболезнования у представительства региона при Правительстве России.

В первый день траура, объявленного в Кузбассе в связи с аварией на шахте «Листвяжная» жители разных городов начали нести цветы к стихийным мемориалам, чтобы почтить память погибших шахтеров и горноспасателей.

Так, в эпицентре трагедии – поселке Грамотеино Беловского городского округа, где и действует «Листвяжная», жители несут цветы к мемориалу работникам ВГСЧ, погибшим в 2000 году при ликвидации последствий аварии на шахте «Комсомолец».

В Кемерове стихийный мемориал вполне ожидаемо появился у одного из символов всего шахтерского края - монумента «Память шахтерам Кузбасса», созданного Эрнстом Неизвестным. В Новокузнецке цветы возлагают к памятнику «Шахтерам-воинам шахты имени Димитрова, погибшим в боях за честь и независимость Родины в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг.

Не остались равнодушными к беде, пришедший в далекий сибирский регион, и жители Москвы. Они несут цветы и оставляют свои соболезнования возле представительства Правительства Кузбасса при Правительстве РФ.

Как ранее заявляли власти Кузбасса, семям погибших и пострадавшим будет оказала необходимая помощь. На три дня в Кузбассе - с 26 по 28 ноября - объявлен траур.  

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Погибших спасателей на шахте «Листвяжная» наградят орденами Мужества Фонд соцстраха выплатит по миллиону рублей семьям погибших в аварии на «Листвяжной» Под завалами шахты «Листвяжной» найден живой человек: что известно о чудесном спасении

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь