Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Жители Кузбасса жалуются на ледяные автобусы и агрессивных водителей
По словам горожан, салоны в автобусах ледяные. Фото: Царьград
Общество

Жители Кузбасса жалуются на ледяные автобусы и агрессивных водителей

О неудобствах рассказали жители Новокузнецка.

С наступлением крепких морозов жители Кузбасса стали массово жаловаться на холодные автобусы. Особенно много жалоб зафиксировано в Новокузнецке.

В Telegram-канале мэра города Сергея Кузнецова появились многочисленные сообщения о холодных автобусах. По словам горожан, из-за неработающей печки в салонах некомфортно, а окна промерзают настолько, что люди не могут сориентироваться, когда будет их остановка.

-Автобусы, холодные, да. И не во всех обьявляют остановки и приходится делать глазок, чтобы увидеть где едет автобус. Один только плюс -это снежные рисунки на окнах, которые отправляют по памяти в светлое беззаботное пионерское детство, - написала одна из пользовательниц в комментариях.

Другая женщина обратила внимание на поведение водителя. По ее словам, утром по расписанию не пришел автобус №87, пришлось ждать следующего, который оказался холодным, а водитель усугублял ситуацию.

-Простоять на остановке 20 минут, чтобы потом еле войти в следующий 87-ой в ледяной! Более того, водитель вообще неадекватный был - не закрывал двери, отъезжал от остановки, стоял с открытыми дверями по 5 минут - кого проветривал в минус 22? – возмутилась новокузнечанка.

Напомним, что ранее на перебои в работе общественного транспорта обратили внимание жители Кемерова. Накануне утром из-за отсутствия в утреннее время автобуса №94 около 50 человек не смогли вовремя уехать с ФПК в Центральный район.

Уважаемые читатели «Царьграда»!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях ВКонтактеОдноклассникиTelegram.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное.

Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Из Новокузнецка в Москву запустили новый авиарейс Из Кузбасса запустят прямые авиарейсы в шесть городов России в 2023 году Сроки действия льготного проездного продлили в Кузбассе
Украинский кризис: выбор между войной и позором?
В прямом эфире: