«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Жители Новокузнецка украли с кладбища военнопленных венгров крест, разрезали и  продали
МВД КУЗБАССА
Происшествия

Жители Новокузнецка украли с кладбища военнопленных венгров крест, разрезали и продали

В Заводском районе Новокузнецка на месте захоронения венгерских военнопленных с памятника был спилен и украден металлический крест, который был частью объекта культурного наследия муниципального значения.

Жители Новокузнецка украли с кладбища военнопленных венгров крест, разрезали и  продали 

В Заводском районе Новокузнецка на месте захоронения венгерских военнопленных с памятника был спилен и украден металлический крест, который был частью объекта культурного наследия муниципального значения. 

Как ранее рассказывал “Царьград Кузбасс”, акт вандализма случайно обнаружили велосипедисты во время велопробега, который прошёл 5 сентября. Снимками с места ЧП велосипедисты поделились в социальных сетях. 

Куда с этим обратиться не знаю. Такое варварство не должно быть безнаказанным. За чермет нелюди уничтожают памятники культуру, пусть и столь отдаленные,

- отметил автор снимков.

При этом, велосипедисты тут же начали собственное расследование и вышли на след похитителей креста, которые оставили рядом с памятником пакет со свежим чеком из магазина, где среди покупок были пиво и закуски. 

Злоумышленников вскоре задержала полиция, ими оказались мужчины возрасте 32 лет и 61 года, отрицать своей вины они не стали и признались, что спилили крест, разрезали его на части и отвезли на машине в приёмный пункт металлолома. За металлический крест с могилы им выплатили 2400 рублей, а нанесённый ими ущерб составил более 56000 рублей. Вырученные деньги подельники поделили деньги и тут же потратили. За кражу им грозит до 5 лет лишения свободы.

Фрагменты креста сотрудники полиции обнаружили и изъяли на территории пункта приёма лома черных металлов, расположенного на Бызовском шоссе. При проверке данной организации стражи порядка также выявили нарушения порядка приема металлолома,

- сообщает пресс-служба областного МВД.

Работники приёмного пункта не составляли приёмо-сдаточные акты, не проводили радиологический контроль, а книга приёма металлов у них отсутствовала. Сотрудник пункта привлечён к административной ответственности по ст. 14.26 КоАП РФ «Нарушение правил обращения с ломом и отходами цветных и черных металлов и их отчуждения». 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Дети стали очевидцами убийства собак в Кузбассе Вымогателей денег у директора управляющей компании судят в Кузбассе Минздрав Кузбасса рассказал о планах по устранению дефицита врачей
Загрузка...