Губернатор Кузбасса вручил медаль прошедшей босиком на параде Победы сотруднице ГУФСИН
Фото: ГУФСИН России по Кемеровской области
Общество

Губернатор Кузбасса вручил медаль прошедшей босиком на параде Победы сотруднице ГУФСИН

У девушки в неожиданный момент слетела обувь, однако она не поддалась панике и достойно завершила марш.

Губернатор Кузбасса Сергей Цивилев наградил медалью «За веру и добро» старшего инспектора УИИ по Рудничному и Кировскому району города Кемерово Евгению Стадничук. Девушка участвовала в параде, посвященном 76-летию победы в Великой Отечественной войне, и в самый разгар марша потеряла туфли. Однако сотрудница ГУФСИН не растерялась и как ни в чем не бывало закончила прохождение колонны.

Как отмечает сама девушка, которой пришлось босиком маршировать перед трибунами с руководством и гостями региона, ветеранами и  зрителями, паника могла привести к нарушению всего строя, поэтому она продолжила движение.

Подготовка к Параду шла не одну неделю. На тренировках, нас готовили не только к идеальному прохождению, но и к возможным нестандартным ситуациям, в одну из которых, я и попала,

- отметила  Евгения Стадинчук.

Она поблагодарила напарниц из строя, руководство ГУФСИН за добрые слова и поддержку, а также отметила, что не ожидала награды за свой поступок, но очень счастлива.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": Азербайджанцы в Удмуртии издеваются над русскими девушками. Часть 1 Губернатор Кузбасса поручил сделать детский отдых безопасным после стрельбы в Казани Власти Кузбасса сообщили о смерти бывшего замгубернатора Галины Остердаг
Загрузка...
Загрузка...