«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Семьи двух погибших на шахте «Листвяжная» отказались от выплат
Фото: пресс-служба администрации Правительства Кузбасса
Происшествия "Взрыв на шахте "Листвяжная"

Семьи двух погибших на шахте «Листвяжная» отказались от выплат

Об этом сообщил губернатор Кузбасса Сергей Цивилев.

После аварии, которая произошла на шахте «Листвяжная» в Кузбассе семьи погибших начали получать выплаты. Однако две семьи от денег отказались.

О решении, которое приняли семьи погибших, сообщил глава региона Сергей Цивилев.

Две семьи погибших отказываются брать деньги, пока тела их близких не будут подняты на поверхность. Мы считаем, что это причины уважительные, и готовы в любую минуту это сделать,

- заявил губернатор Кузбасса Сергей Цивилев.

 

Напомним, семьям погибших и пострадавших будет произведен ряд выплат. Так, из федерального бюджета семьи погибших получат по 1 000 000 рублей, пострадавшие – от 200 до 400 тысяч. Также о выплатах по миллиону рублей семьям погибших ранее заявлял Фонд социального страхования. Кроме того, за каждого погибшего от правительства Кузбасса и муниципалитетов выплатят 250 тысяч рублей, а пострадавшим – от 75 до 150 тысяч рублей. Шахта «Листвяжная» также окажет материальную поддержку семьям погибших: их семьи получат по 2 000 000 рублей, а каждый находившийся на иждивении погибшего – по 1 000 000 рублей. Предприятие берет на себя оплату всех кредитов, ремонт или приобретение жилья, оплату детям погибших обучения в высших и средних профессиональных учебных заведениях.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше